Eine tolle gesamte Anlage da 3 Hotels die nebeneinander liegen mitbenutzt werden konnten. Wie der Service in diesen der Gruppe ist kann ich nicht sagen. Denke das jedes ein eigenes Management hat. Für uns ist es aber nicht empfehlenswert da der Lärmpegel sehr hoch, ob Show Abends bis 23oo oder die Bässe aus der Disco
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Bett war gut . Eine Matratze
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück war Selbstbedienung angesagt. Eine Schlange vor dem Kaffeeautomaten Da oft keine Tassen und auch Saftgläser vorhanden. Von Service keine Spur und sehr laut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nur an den Bars wurde man gut bedient, leider mit etwas anstehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, es tut uns leid, dass Sie es nicht weiterempfohlen haben. Das ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Als VONRESORT-Team wollen wir den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden.Wir möchten unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie eine solche Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Und ja, in drei unserer Hotels handelt es sich um ein separates Konzept, mit Ausnahme bestimmter Bereiche. Sie wissen auch, dass der November der letzte Monat unserer Saison ist und es zu einem Personalrückgang kommt. Es scheint als konnten wir trotz bester Bemühungen nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Wir hoffen, dass sich Ihre Meinung ändert und wir Sie in unserem Hotel wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuun