- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg: Wir waren jetzt das 3. mal in der Türkei. Es hat uns bisher immer sehr gut gefallen. Allerdings trifft das auf dieses Hotel leider nicht zu. Beim Check-In mussten wir eine dreiviertel Stunde warten, bis wir überhaupt bedient wurden. Da nur einer von 2 Angestellten bediente. Wir sind keine Meckerer und haben geduldig gewartet. Zuvorkommende und freundliche Bedienung? Fehlanzeige! Die Zimmer waren in Ordnung und wurden für ein Trinkgeld gleich zu Anfang anfangs gut gereingt. Da wir im Urlaub die Betten immer selbst gemacht habe und das Zimmer immer in einem ordentlichen Zustand verlassen haben, hat die Putzfrau zum Schluß leider nicht mal mehr den Mülleimer geleert. In den 2 Wochen wurden kein einziges Mal die Laken und Bezüge gewechselt. Handtücher nur, wenn man sie auf den Boden legte. Wir hatten im Zimmer eine Minibar, aus der wir nichts verzeht hatten. Bei Abreise sollten wir 2 Toblerone bezahlen, die definitiv nicht drin waren. Wir hatten extra vorher alles inspiziert. Wahrscheinlich hatten unsere Vormieter die bei Abreise als Reiseproviant mitgenommen und vergessen abzurechnen. Wir mussten uns dann mit dem Manager mit zu Hilfenahme der Reiseleitung um 2,- € streiten. Peinlich! - Lieber Hotel Club Golden Beach buchen (wir: gern wieder). Da waren wir 1 Jahr zuvor. Das war um Längen besser. Ist zwar in der 2. Reihe zum Meer, wir wollten nun mal in die Erste und haben es dann bitter bereut. - Essen im Golden Coast war fad und hat mich 1 Woche von 2 krank gemacht, brauchte Medikamente um über die Runden zu kommen. Fazit: Wir würden hier nicht wieder buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut