- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum 3. Mal im Golden Coast in Side. Die beiden ersten Mal waren ohne jede Beanstandung. Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service. Nach 2015 kann ich dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Wir erreicht das Hotel mitten in der Nacht Anfang August mit 5 Personen (darunter 2 Kleinkinder). Es wurde uns sehr deutlich gemacht, dass das Hotel ausgebucht sei. Teilweise wurden wir übergangsweise im Golden Beach untergebracht, teilweise im Coast aber dieses Zimmer ähnelte mehr einer Besenkammer als einem Doppelzimmer. Letztendlich hat es 2 Tage gedauert, bis man uns im Coast die gebuchten Zimmer geben konnte. Was die Ursache des Problems war ist bislang unklar außer dass dieses Schicksal ca. 10 Familien teilten, die die letzten Tage angekommen sind. Böse Zungen könnten jetzt sagen, dass hier Methode angesagt ist. "Lass uns mal die Buchungen für's Coast annehmen und die Gäste dann ins billigere Beach umsiedeln; gehört ja auch zur Von-Gruppe.' Das Golden Coast war ein erstklassiger Tipp die letzten Jahre aber mittlerweile muss ich als Wiederholungstäter sogar sagen 'mich wird dieses Hotel nicht mehr sehen'.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam