- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel allgemein: Haben ein 4er-Zimmer gebucht (Sparzimmer). Unser Zimmer hatte zwar den ausblick auf das nachbarhotel, aber ansonsten konnte ich keine nachteile erkennen. waren im hauptgebäude untergebracht, was auf jeden fall besser ist. im nebengebäude gibt es sogar ein zimmer ohne fenster xD ansonsten sehr sauber und gepflegte anlage, immer ist jemand am arbeiten. Lage und Umgebung Nicht weit vom hotel gibt es kleine stände, die bestimmt ziemlich teuer sind. auch gibt es nette bars (waren in einer shisha-bar ... cocktails kosten im schnitt 8€. mit dem dolmus oder kleinen taxis kommt man schnell nach side. es gibt eine disco (alya) - ist meiner meinung nach ziemlich teuer. 10€ für ein getränk. eintritt wird auch noch verlangt.. die musik ist auch nicht soooo zeitgerecht. nur house und electro (unter anderem tiesto von 4230 v. chr.) empfehle auf jeden fall side oder alanya zum party machen. Service: kellner sind sehr nett und bemüht schnell zu arbeiten. unzufrieden waren wir mit dem türkischen restaurant. wir sind 4 junge mädels, es war uns klar, dass wir evtl. angemacht werden. aber wenn der kellner 10 mal fragt, ob wir mit ihm in die disco gehen, dann ist das echt nervig. außerdem war das essen fast ungenießbar und man muss nach jedem ganz 15 minuten warten. sind aus höflichkeit bis zum dessert geblieben,konnten aber einige gäste verstehen, die nach 90 minuten nicht mehr warten wollten. als der kellner am schluss noch fragte, wo sein trinkgeld sei, war mir klar, dass ich das hier erwähnen werde. guten kellnern haben wir sehr wohl trinkgeld gegeben. ALL INCLUSIVE ist BEGRENZT !!: + WLAN kostet 1tag 5€, 3 tage 10€, 1 woche 15€... irgendwie verständlich bei 4000gästen... trotzdem etwas ärgerlich bei 5* + Strandtücher 1€/tag + Safe 1€/Tag + Getränke+ Speisen ab Mitternacht KOSTENPFLICHTIG! (importierte getränke IMMER kostenpflichtig) Sport, Unterhaltung und Pool: großes dankeschön an ibo und ali, die uns mit ihren sprüchen noch lange in erinnerung bleiben werden ;)) vor allem ibo hat uns oft geholfen, wenn wir fragen hatten. großes animationsteam -- es sollte einem nicht langweiig werden ;)) es gibt volleyball, boccia,darts,wassergymnastik blabla., alles was in der hotelbeschreibung angeführt ist. ein RIESIGES manko haben wir in der top-anlage aber entdeckt. der lifeguard nimmt seinen job wohl nicht ernst, denn bei einem notfall am pool war er nicht aufzufinden. der hoteldirektor sollte überlegen, einen hohen stuhl aufzustellen ( wie am strand), von dem der lifeguard sich nicht runterbewegen darf. alles in allem ein toller urlaub --> wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht