Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr gut und nur zu emfehlen!

Das Golden Coast Resort ist eines der besten Hotels in der Umgebung Sides!!! Wir fahren seit 2004 jedes Jahr 2mal nach Colakli und waren noch nie unzufrieden. Vom Service bis hin zum Empfang sind die Menschen überaus gastfreundlich ,sehr höflich, hilfsbereit und nett. Ich kann dies Hotel nur weiterempfehlen, gerade auch dann, wenn mann mit Kindern fährt!!! Es ist unter anderem sehr familienfreundlich!!! Die Anlage ist zwar sehr groß, jedoch überschaubar. Ich kann das Hotel nur empfehlen!! Das Preis/Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung. Als beste Reisezeit empfehle ich den Mai, September und Oktober!!!

• Alles in gutem Zustand und sehr sauber!!! Kein Lärm oder ähnliches!!! Wäsche und Handtuchwechsel funktioniert sehr gut und die Zimmermädchen sind sehr bemüht und nett, sprechen allerdings kaum deutsch. Die Klimaanlage gerade in den Sommermonaten ist immer an und gut regulierbar.

• Da ich aus dem med. Bereich komme, bin ich was das Theme Sauberkeit betrifft eher empfindlich und kann die Restaurants, was die Sauberkeit betrifft nur mit sehr gut bewerten!! Die Atmosphäre ist sehr nett, gerade, wenn man in den Sommermonaten draußen ißt. Der Küchenstil ist landestypisch, aber es gibt auch italieisch, deutsch etc. Es ist sicher für jeden etwas dabei!! Lange Wartezeiten am Buffett entfallen und man kann zusehen, wie einige Speisen frisch zubereitet werden. Auch hier herscht überaus freundlicher Service und man ist bemüht es jedem recht zu machen!!!

• Alles Top in Ordnung. Es spricht fast jeder Deutsch oder Englisch!!! Zimmerreinigung, Handtuchwechsel etc. wird von mir alles mit sehr gut bewertet!!!

• Das Hotel liegt direkt am langen, sehr sauberen Sandstrand und ist über den Hotel eigenen Garten nach wenigen Schritten erreichbar!!! Für jeden Gast gibt es Liegen, inkl. Auflagen und das frühe Aufstehen um 6 Morgens, wie in anderen Anlagen entfällt. Man braucht sich überhaupt keine Gedanken darüber zu machen, ob man eine Liege bekommt oder nicht!!! Die Einkaufsorte Kumköi und Side sind mit dem Dolmus in 10-15min zu erreichen und man zahlt 1, 50 Euro pro Fahrt. Rund um das Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, wobei diese eher klein sind. Ausflüge sind über die versch. Reiseveranstalter direkt ab Hotel buchbar.

Die Animation ist sehr gut!!!! Vor allem die Abendshows sind grandios!!! Wie oben schon erwähnt gibt es am Pool, wie auch am Strand für jeden Gast Liegen und Auflagen. Am Pool zusätzlich Sonnenschirme. Am Strand gibt es festen Sonnenschutz. Der Strand und der Poolbereich sind sehr, sehr sauber und Toiletten, wie auch Duschen sind reichlich vorhanden. Dies auch alles sauber. DiePoolbar, so wie das Strandrestaurant sind auch sehr gut und mit Getränken und nettem Service gut ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006