Karras (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Anlage sind klasse

Wir sind jetzt das 3.mal im Golden Coast und sind mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden Der Servic hat leider den Jahren zuvor nachgelassen Wir haben eine Geburtstagsfeier in unserer Urlaubszeit gehabt der Tisch war wunderschoen dekoriert aber wir mussten fast eine Stunde auf den Kellner und die Getranke warten auch die anderen Gaeste haben haben sich am Weinschrank bedient am Abend erfolgt auch kaum eine Bedienung auf der Terasse somit kam es zu langen Wartezeiten die Schlange an der Bar um sich selbst zu versorgen war unendlich weil dass Personal total ueberfordert war wir sind sehr begeistert dass Hantuecher und Wlan kostenlos sind aber das Wlan ist eine Katastrophe daran muestte dringend gearbeitet werden ansonsten ist das Hotel die Anlage und der Service einfach Klasse wir kommen auf jeden Fall wieder Familie K. aus Halle Deutschland

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Karras

Liebe Karras, unser Guest-Relation-Team möchte Ihnen vom ganzen Herzen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast zu bewerten und weiterzuempfehlen! Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Wir versuchen unseren Gästen nur das Beste zu bieten: die Mahlzeiten in ruhiger Atmosphäre, ein spannendes Unterhaltungsprogramm und einen wunderschönen Urlaub am sauberen Strand. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen, Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com