Michelle (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich empehle das Hotel weiter, da alles Top war.

Gut

Ich war vom ersten Augenblick begeistert vom Hotel! Die Lobby ist riesig und man fühlt sich einfach nur wohl. Auch die Zimmer sind sehr sauber gewesen. Die Reiningungskräfte haben immer gute arbeit geleistet. Das Essen war ebenfalls Top! Die Auswahl ist riesig gewesen und auch abwechslungsreich. Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam. Wir haben uns gerne mit ihnen unterhalten und es war nie langweilig. Die schöne Gartenanlage hat den Weg zum Strand erleichtert. Alle Mitarbeiter haben einen super Job gemacht und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist nur zu empfehlen!

• Alles immer sauber gewesen und habe mich sehr wohl gefühlt.

• Die Kellner haben alles immer sehr schnell abgeräumt und waren freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Die Gartenanlage ist super schön!

Es gab viel Entertainment! Es wurde nie langweilig. Am Abend gab es am Steg entweder Live Musik oder einen DJ und danach konnte man noch in die eigene Disco im Hotel gehen. Hat super viel Spaß gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com