alles top und das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. das essen schmeckt sehr gut und die zimmer sind immer sauber und aufgeraemt. die animatıonen sind auch sehr gut ich hatte sehr viel spass und das personal von den animationen sind echt chillig drauf und immer gut gelaunt. und im hotel gibt es einen top friseur
sehr graeumıg und dıe betten sınd auch sehr bequem, das badezımmer ıst auch zıemlıch geraeumıg
sehr vıel essens auswahl und das essen schmeckt echt sehr gut kann es nur weıter empfehlen
das personal ıst sehr freundllıch und sehr aufmerksam man wırd jeden morgen freundlıch begrüst
das hotel ıst dırekt am meer ıch hatte keınen weıten weg zum strand
es gab jeden tag anımatıonenen bsp. morgengymnastıg wasserspıele beachvolleyball usw. und dıe anımatoere sınd ımmer gut gelaunt und cool drauf
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | florıan |
Lieber Florian. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com