Serdar (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ich war dort, Leider

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist eine große unübersichtliche Hotelanlage. Es ist ein zusammengefüge mit demNachbar Hotel Golden Beach( gleicher Besitzer ). Es gibt ein Haupthaus und einige neben Gebäuden. Am Anfang unseres Urlaubs waren es ca. 50% Dautschland Touristen gegén ende wurden es immer mehr Russen. Die RUtschen sin ausserhalb der HotelAnlage . Die Bilder täuschen. Es gibt keinerlei Möglichkeiten für Unterhaltung von Kindern. Es gibt zwar einen sogennanten LunaPArk, aber der ist auch in Valachei und kostet etwas( 3chips 5€), Zuckerwatte gabs auch zu den Abendveranstaltungen 1, 5€ EIs wurde auch für 2€ Verkauft. Handtücher kriegt man nach einer Kaution von 10€ pro Handtuch für 1€ pro tag(d. h. bei 2 Handtücher für 14 TAge bezahlt man am ende 28 €) Safe und Minibar kosten Geld. Man fühlt sich verarscht und richtig ausgebeutet. Beim AquaPark( wo die Rutschen sind) muss man die Getränke bezahlen, und in der Hoteldisco muss man auch die Getränke bezahlen. ALLES IM ALLEN EIN ALL INKLUSIV HOTEL WO MAN NOCH SEHR VIELES BEZAHLEN MUSS:

• Unsere Zimmer ( also ich habe gehört da soll es auch ziemlich kleine Zimmer geben) waren normal, wurden tägl. gereinigt , Bettzeug wurde alle 2-3 Tage gewechselt.

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Nebenrestaurant. Also jeden Tag gab es fast das gleiche Essen. Dadurch das es im neben - und beach Restaurant nur einen ABschlag vom Hauptrestaurant gab , konzentrierten sich die Urlauber hauptsächlich auf das HAuptrestaurant . Dementsprechent gab es Probleme beim Tisch finden. Es konnte vorkommen das man mehrere Min. suchen muss, und das es daauert bis die wenigen Kellner das Essen vomVorgänger abräumen.

• Sehr schlecht
  • Also da ich mehrere 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht habe, ist dies mit Abstand das schlechteste. Nicht weil die Serviceleute schlecht sind, sondern weil es zu wenige sind. Die Arbeit wird von einpaar wenige Servicekräften erledigt, dementsprechent sind sie überfordert und gestresst. Rezeption ist sehr schlecht . Man wird´gar nicht beachtet oder die Probleme interessieren die einfach nicht...sehr schlechte Umgangsformen. Schttle Bus fährt alle15 Min vom Hotel aus in alle Richtungen.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Sand-Strand, ca 10 Min Fussweg gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Side und Manavgat liegen ca. 30 Min. mit dem Dolmus. ca. 2 € pr Mann.

eine gewöhnliche Animation die man auch aus vielen anderen Hotels kennt. Jeden 2 Tag kamen Artistengruppen´die AKrobatik oder cirkus Veranstaltungen vorführten alle 2 Wochen gibt es einen Gala-Abend.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Serdar