Eın Hotel,dass definitiv 5 Sterne Wert ist. Ideal fuer alle Arten von Erholung, sei es mit der Familie, oder nur zu Zweit. In Golden Coast ist definitiv fuer jeden etwas dabei. Eine gute Lage ermoeglicht sowhl Ruhe und Entspannung, als auch Moeglichkeiten in die naechsten großen Städte zu kommen. Der Service ist sagenhaft und auf die Hygiene wird ebenfalls sehr aufmerksam geachtet. Die Atmosphäre ist angenehm und wir haben für jedes unserer 4 Familienmitglieder etwas gefunden, was uns gefallen hat. Das Essen war reich an Auswahl und selbst unsere wählerische Familie ist immer auf ihre Kosten gekommen. Der Reisegrund für unsere Familie war der Strand, da das Hotel seinen eigenen Strand hat, kommt es zu keinen Komplikationen mit dem Platz und der Strand selbst ist sicher, da fast immer mehrere Rettungsschwimmer dabei sind und aufpassen. Wir hatten einen super Urlaub und werden definitiv erneut wiederkommen.
Die Zimmer sind groß, gut beleuchtet, und werden jeden Tag aufgeräumt. Die Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt und es gibt im Schrank extra Decken und Kissen,sollte es nicht reichen. Die Zimmer sind voll ausgestattet mit allem was man für den Urlaub braucht. Alle nötigen Dinge sind vorhanden und es fehlt an nichts. Die Klimaanlage sorgt für eine ausgeglichen Temperatur und es fehlt einem im Zimmer an nichts.
Im Hotel Golden Coast wirst du wohl kaum hungrig werden. Rund um die Uhr gibt es Essen, die Kantine hat zu guten Zeiten geöffnet und wenn sie mal geschlossen ist, dann gibt es immer andere Orte im Hotel wo man Essen finden kann. Das Essen bietet eine große Auswahl, sowohl die klassischen Tourristen Gerichte als auch internationales Essen so wie lokale Köstlichkeiten gab es bei jedem Essen zu finden. Die Atmosphäre war angenehm und man konnte ausruhen und sein Essen in Ruhe genießen.
Das Personal spricht fast immer deutsch und bemüht sich einem mit Problemen und Fragen immer zur Seite zu stehen. Bei Wünschen und Bedürfnissen, kann man immer jemanden an der Rezeptions vorbei kommen und auch anrufen. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt.
Perfekte Lage, sowohl ruhig als auch zugänglich fuer alle näheren Transportmittel. Die Lage am Strand ist perfekt für Familien mit Kindern und man muss keine langen Reisen zum Strand unternehmen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten und wir konnten viel auf der Fahrt sehen und die Vorfreude stieg auf. Ausflugsziele waren nicht geziehlt in der Nähe, aber es fuhren alle 5 Minuten Busse zu beliebten Ausflugzielen. Die Buspreise waren nicht einmal teuer, wenn man in der türkischen Währung zahlt, kostet eine Fahrt pro Person weniger als 50Cent.
Das Freizeitangebot ist reich an Auswahl für jede Altersgruppe. Rund um die Uhr werden Veranstaltungen angeboten und es ist immer etwas los im bestimmen Bereich des Pools. Natürlich gibt es auch Angebote für Kindern, bei denen diese zuverlässig betreut werden. Die Wellness Angebote sind vielfältig und die Preise sind ebenfalls recht günstig. Das Entertainment am Abend bietet jeden Abend eine Abwechslung und man sieht immer etwas neues. Die Nelli hat unsere Familie stets beraten und dazu animiert neue Aktivitäten auszuprobieren. Und der Dima hat mit unsere Papa stets Wasser Polo gespielt. Mit den beiden wurde uns nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alena |
Liebe Alena. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, das Sie sich für Ihren Urlaub das VONRESORT Golden Coast Hotel ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Gerne leiten wir Ihre Worte an unser Mitarbeiter-Team weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com