- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste was ich gedacht habe war: super sehr sauber. Nur eine Ecke im Bad, die verdreckt war wurde sofort beseitigt. Der Boden mit Teppich belegt, was mir nicht gefiel. Täglich frische Handtücher sonst wurde bei uns nicht viel gemacht. Der Müll stand die letzten drei Tage voll, gesaugt wurde auch vielleicht nur ein Mal, wenn überhaupt. Der Rest war wirklich sehr sauber. Das Personal müsste die gleiche Schulung kriegen. Eine Hälfte gab auf die gleiche Frage eine ganz andere Antwort zum Teil sogar unfreundlich. Man erlebt sonst, dass manche nicht grüßen, in dem Hotel war es umgekehrt. Das Hotel ist nur für Leute, die sich mit dem zufrieden geben was sie gerade haben. Mehr nicht. Das Essen na ja... Ach beinahe vergessen Solange man Alkoholische Getränke verlangt hat wurde man sehr freundlich bedient. Ich habe mich leider nicht in meiner Heimat gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Songül |
Liebe Gäste. Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Das Wohl unserer Gaeste liegt an erster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com