- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Renovierung des Hotels ist gelungen, Die Zimmer in den Hauptgebäuden seien sehr schön geworden. Wir waren am Ruhepool untergebracht, dort noch keine Renovierung, allerdings sind da die Zimmer so schön groß, dass es uns nicht stört. Das Essen ist noch besser geworden. Jetzt gibt es auch am Nachmittag zusätzlich Eis für Alle. Es gibt 5 Themenrestaurants, die man 1x pro Aufenthalt kostenlos buchen kann. Wir waren beim Chinesen und es war einfach nur super. Man hört immer wieder Leute, die sich über das Hotel beschweren. Wir können es nicht verstehen.Bei diesem Hotel stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die anderen 5-Sterne-Hotels kosten dementsprechend auch mehr und sind auch ncht unbedingt besser.Aber Nörgler gibt es ja überall und wir sind froh, wenn sie dieses Hotel nicht mehr buchen.Es gibt hier sehr viele Stammgäste, jetzt im September auch fast nur Deutsche, allerdings eher ältere Leute. Am Meer und am Pool sind immer genügend Liegen vorhanden, alles ist sauber und gepflegt. Die Anlage ist wunderschön, an den Wegen stehen Hollywoodschaukeln und Hängematten zur freien Benutzung. Das Personal war auch jetzt am Ende der Saison noch sehr sehr freundlich. Der einzigste kleine Kritikpunkt ist, dass es Handtücher nur gegen Kaution und Gebühr gibt. Gegen Kaution ist o.k., aber Gebühr müsste nicht sein. Das hatte ich in 4-Sterne-Hotels auch schon anders. Ansonsten sind wir nächstes Jahr wieder im Golden-Coast.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Gaeste, Wir möchen uns im Namen des gesamten Teams für die Bewertung bedanken,es freut uns sehr,dass es ihnen bei uns im “Golden Coast Resort” gefallen hat und wir hoffen sie bald wieder bei uns als Gaeste begrüssen zu dürfen.