Architektonisch sicher keine Meisterleistung, aber durchaus ansprechend. Die Größe der Anlage fällt wirklich nur bei den Essenszeiten auf. Alles sauber und gepflegt von den Zimmern über den Garten bis zum Strand. Einziger Minuspunkt die Strandtoiletten, am Nachmittagnicht mehr so ansprechend. Das Hotel an sich ist sehr schön auch das Essen sehr gut. Die Größe der Anlage kennt man vorher und muß sich schon beim Buchen im klaren darüber sein das diese Anlage in Ferienzeiten wohl ausgebucht ist. Die Russischen Gäste sind mir ebenfalls negativ aufgefallen, jedoch sollte man sich durch sowas seinen eigenen Urlaub nicht vermiesen lassen. Solange sie sich in der Größenordung von 300-400 Mann bewegen sind sie zu tolerieren, mehr sollten es aber nicht werden. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Zimmer waren top. Sauber und gut ausgestattet. Keinerlei Geräusche aus Nachbarzimmern, was in Hotels wirklich sehr selten ist. Reinigung sehr gut . Wir haben zwar unser gebuchtes Zimmernicht bekommen aber das Ersatzzimmer war wirklich o. k.
Essen war wirklich gut. Wir haben immer im kleinen Restaurant gegessen. Die Speisenauswahl war zwar minimal geringer ,aber dafür ist es dort viel ruhiger. Mittagessen war leider nur im Haupthaus möglich Tisch nur wenn man pünktlich war, 20 min nach Beginn der Essenszeit war kein Tisch mehr zu bekommen
Service an der Rezeption = Fehlanzeige, unfreundlicher geht es kaum. Einschließlich der Gästebetreuung für Deutsche Gäste. Animation sehr oberflächlich und überheblich. Kellner in den Restaurants auch unfreundlich, nur wer zahlt bzw. schmiert wird freundlich bedient. Nur die Barkeeper an der Pool- bzw. Showbar sind wirklich Trinkgeld wert, schnell und freundlich. An der Lobbybar leider auch die Barkeeper muffelig. Zimmerreinigung gründlich und sauber.
Zentral gelegen Dolmus fährt direkt vors Hotel. Side oder Manavgat ca. 25-30 min. Kumköy ca. 10 min Fahrzeit. In Laufnähe( nach rechts Richtung Riesenrad) auch einige Geschäfte
Abendanimation war wechselhaft, mal traumhaft(König der Löwen Show mit anschließendem Brilliantfeuerwerk und Sektempfang), mal aber auch weniger gut. Animationsprogramm jeden Tag gleich und leider mit sehr überheblichen Animateuren. Kinderanimation absolut unorganisiert. Pol super sauber mit genügend Liegen. Strand war immer sauber auch dort genügend Liegen und Auflagen. Der angeschlossene Rutschenpark ist für Kinder ebenfalls sehr schön, jedoch sind dort die Liegen für 2 Hotels etwas knapp bemessen. Insgesamt für die Größe der Anlage Top.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Anja |