- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr schön. Mein Urlaub lief reibungslos gut,leider hat die 1 Woche nicht ausgereicht. Mein nächster Urlaub wird in dieses Hotel sein. Der Strand war seeehr schön, das Meer genauso. NUR als ich ankam, war das Hotel ausgebucht, sie wollten mich eigentlich in ein anderes Hotel schicken ( 1 Nacht) , was ich leider nicht so prickelnd fande das war das einzige Manko. Zum Glück haben meine Eltern mich in Ihren Zimmer aufgenommen. Ich danke an Mehmet T. (Rezeption)
Mein Zimmer wurde schön gereinigt, ich habe mich wohlgefühlt. Die Reinigungskraft gaben sich Mühe und haben auch viel dekoriert. NUR die Fenster könnten besser geputzt werden ;), als die Sonne reinstrahlte sah,man die schönen Streifen,was mich persönlich etwas störte.
Das Essen war lecker, ich kann mich nicht beschweren nur es sollte öfters Eis geben. Ich war nur am Strand und die Eisstelle war im Hotel, was ich persönlich zu weit fande.
Die Kellner waren nett und nicht anhänglich. Ich bin 19 Jahre alt und habe keine blöde Anmache bekommen, sie wussten, wo die Grenze lag. Klar es gab auch paar Ausnahmen, die jeden Tag mit schlechter Laune gearbeitet haben, aber das gibt es überall.
Die Fahrt bis zum Hotel dauert ca. 1 Std. Das Hotel ist schön ruhig gelegen, es sind nicht viele Hotels in der Nähe. Man hört quasi nicht die Party vom nächsten Hotel. Der Steg ist wunderbar.
hmm nun ja... den Fitnessbereich habe ich jetzt nicht benutzt, obwohl ich selber gerne trainiere, aber es sah relativ gut aus. Die Poolanlage habe ich jetzt nicht verwendet. Die Animation fand ich seeeehr schlecht, ein Animatör hat auch ein blöden Spruch ausgedrückt, weil auf sein Witz/Kommentar nicht reagiert habe.. fand ich sehr daneben muss wirklich nicht sein, wollte meine Ruhe haben und von meinem Blick konnte man es sehen,dass ich mit denen nichts zutuhen haben wollte. Man hat gemerkt, dass die Animation kein Bock mehr hatten in den Herbstferien.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Melike |
Liebe Melike. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com