Von dem angebotenen Ausflug nach Manavgat (Schifffahrt mit Essen) waren wir mehr als enttäuscht.Ein einziger Witz.Die fahrt ging zu einer Sandbank am Meer.1/2 StundeAufenthaltauf besagter Sandbank!!! Dann wieder Rückfahrt.
Essen war gut. Getränke eher mittelmäßig.
Freundliches Personal. Zimmerservice o.k.
Lage am Meer super. Sonst eher abgeschiedene Lage. Wenige Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Es wurden ausreichende Angebote gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um den VONRESORT Golden Coast Team zu bewerten und weiterzuempfehlen! Wir bieten unseren Gästen nur das Beste an: die Mahlzeiten in ruhiger Atmosphäre, spannende Abendshows und einen wunderschönen Urlaub am sauberen Strand. Die Ausflüge bieten wir leider nicht an, weil dafür die Reisefirmen verantwortlich sind, die in diesem Bereich mehr Erfahrung haben. Außerdem gibt es in unserem Hotel das Animation-Team, das für die Unterhaltung unserer Gäste verantwortlich ist. Die Animatoren veranstalten jeden Abend von 23-00 bis 2-00 Diskos, woran unsere Gäste auch gerne teilnehmen können. Außerdem gibt es andere Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, zum Beispiel organisieren unsere Animatoren nach Bedarf die Fahrten zur Disco nach Side. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com