- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im allgemeinen kann man das Hotel eher als gut bewerten. Was ein absoluten no go ist: Katzen im Speisesaal, von allen geduldet. Das Personal findet das o.k.. Der Hotelchef steht am Buffet und kontrolliert die Mahlzeiten, aber die Katzen stören ihn nicht. Scheiße.... Dann immer warmer Wein..... kalten Wein, gibt´s nicht. In einem 5-Sterne-Haus geht das garnicht....Der Fußboden im Lobby-Bereich ist sehr Renovierungsbedürftig. Bei Veranstaltungen wird nicht für ausreichend Platz gesorgt, nein, es werden noch andere Sitzmöglichkeiten geschlossen. Alles in Allem- keine 5 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut