Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Wir mussten es als Alternative annehmen. Der Aufenthalt war jedoch nicht er- träglich, weil durch die Ägypten- Krise mindestens 80% der Touristen Russen waren. Wir waren schon über 30 mal in der Türkei, jedoch von diesem Hotel sehr enttäuscht. Das Essen wahr sehr einfallslos. Fisch, Hühnchen, Köfte. Kein türkischer Abend oder dgl. . Viele Stammkunden werden nicht mehr wiederkommen. Zimmertausch nur nach auf- dringlicher Frage. Dröhnen durch Disco im ges. Haus. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall mehr besuchen und auch nicht weiter empfehlen.
Zimmer und Bad nicht sehr groß, reichen aber aus. Sauberkeit im Bad ok
Das Restaurant ist sehr groß jedoch für die vorhandenen Gäste nicht ausreichend, da man kaum einen freien Tisch finden konnte
Personal ist freundlich jedoch bei der großen Masse etwas überfordert
Die Lage und die Umgebung des Hotels sind zufrieden- stellend
Strand und Pool sehr groß und mit vielen Liegen und Sonnenschirmen
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hotels aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen da nicht gerecht sein konnten, und freuen uns trotzt allem im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com