Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. In der Ersten woche war das Hotel sehr leer, in der Zweiten woche kamen noch Holländer und Türken dazu, aber alles im allen sehr angenehm!!! Medikamente bekommt man dort sehr günstig, sehr zu empfehlen ein ausflug nach Manavgat zum Textilmarkt. Zum Telfonieren sollte man sich eine Telefonkarte kaufen, gibt es in jedem Kiosk für 5 oder 10 Euro. Wir kommen wieder!
Die Zimmer waren sehr sauber und hatten Balkon, schönes Bad mit Wanne und Duschtür, Telefon und TV mit vielen Programmen. Safe konnte man für 1€ am Tag mieten. Die zimmer wurden täglich gründlich sauber gemacht und öfters mit blumen verziert egal ob man Trinkgeld gab oder nicht.
Zu unserer Zeit gab es keine probleme mit anstehen zum Essen oder gerangel um freie Tische, die speisen waren alle sehr lecker, wer da nichts gefunden hat ist selber schuld!! Ab dem 20.05. haben dann die a- la- cart- Restaurants aufgemacht, sehr lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit, alle sprachen sehr gut Deutsch. Der Check-In ging schnell und bei der Abreise durften wir unser zimmer sogar bis 18 Uhr behalten, da wir erst um 21.30 Uhr abgeholt wurden.
Zum Strand ging es durch einen sehr schönen gepflegten Park, toller Strand. Einkaufsmöglichkeiten gab es links oder rechts vom Hotel ca. 10 Min Fußweg, oder mit dem Dolmusch für 1.50 Euro nach Side oder Manavgat. Der Aqua-Park vorm Haus war auch super, nicht nur für Kinder und Jugendliche!!
Die Animation ist nicht aufdringlich, aber sie hatten es nicht leicht weil wie gesagt anfang Mai war nicht sehr viel los. Es waren genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden, man brauchte nicht früh aufstehen und reservieren, obwohl selbst zu unserer zeit gab es davon welche. Das Wasser am Pool und auch das Meer hatten schon 24 Grad, richtig toll zum Baden. Die Abend Shows waren toll, in unseren Zwei wochen gab es Starleitexpress und der Der Glöckner von Notre Dame und noch vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Karin |