Das Hotel ist groß und die Zimmer sind in mehrere Gebäude aufgeteilt. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Leider war ich im alten Gebäude untergebracht. Das Zimmer hatte einfach das Alter erreicht. Aber es war sauber. Das ist mir persönlich am wichtigsten. Das Buffet war klasse und für jeden etwas dabei. Jetzt im Oktober waren kaum russische Urlauber da. Viele Deutsche, Schweizer, Holländer .... Ich fliege generell nur Ende April Anfang Mai bzw. Ende Oktober in die Türkei. Im Hochsommer ist es mir viel zu heiss. Letzte Woche hatten wir Mittags ca. 30/33°C. Am Abend braucht man ein Jäckchen wenn man sich draussen aufhalten möchte.
Das Zimmer war relativ klein und alt. Jedoch war es sauber und die Reinigungskraft sehr kreativ. Am zweiten Tag begrüßte mich ein Handtuch-Elefant im Bett. Sehr süß. Die Minibar war mit kleinen Säften, Wasser und Mineralwasser gefüllt. Klimaanlage wurde von mir nicht benutzt. Der Balkon war relativ groß mit zwei Stühlen und Tisch und sogar mit einem Wäschegestell ausgestattet. Das Bad sauber und mit Badewanne.
Ich war am letzten Tag im A la Card Restaurant "Fisch". Das Essen und der Wein waren hervorragend. Der Service war super und alles sauber. Abends habe ich mich immer in der Lobby-Bar aufgehalten. Dort war der Service perfekt und die Unterhaltungen mit dem Personal sehr lustig. Vielen Dank! Nach 24 Uhr musste man bezahlten. Die Preise sind absolut in Ordnung. Nur fand ich es schade, dass es keine Getränkekarte mit Preisen gab!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich konnte mich sehr gut mit deutsch oder englisch verständigen. Ich hatte eine Rekla bezügl. dem Fernseher. Dieser ging nicht. Etwa eine Std. nach Reklamation ging der Fernseher wieder.
Der Strand ist nur durch einen Gehweg von der Hotelanlage getrennt. Der Transfer hat 1 Stunde gedauert. Ich war die erste, welche am Hotel war. In etwa 5 Gehminuten sind Geschäfte, Basar, Friseur. Die Haltestelle für den Dolmus ist in 1 Min. erreicht. Nach Side habe ich €1,75 bezahlt.
Wollte Tischtennis spielen, da zwei Tischtennisplatten zur Verfügung stehen. Leider hatte das Animationsteam keine Schläger und Bälle. Das ist mir bis dato noch nie passiert. Nehme meine Schläger nie selbst mit in den Urlaub. Der Pool war sehr sauber und die Lautstärke der Musik sehr angenehm. Wer keine Musik wollte konnte am Ruhepool platz nehmen. Dort war die Entspannung garanitiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, herzlichen Dank für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie so tolle Ferien bei uns verbracht haben. Danke aber auch für die Anregungen, auch die sind sehr wichtig für uns. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr VON Resort Golden Coast