- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und gepflegte Anlage.Es bedarf ein bißchen Eingewöhnungszeit,da die Anlage sehr groß ist. Trotzdem ist alles sehr schön und gepflegt.Außerdem ist die Anl. sehr Familien bzw. Kinderfreundlich.Es waren auch ausreichend Liegen da,egal ob man zwischen Strand und Pool pendelt..Selbst in der ersten Woche,als wir mit 10 Freunden dort waren,gab es nie Liegenprobleme. Ein großes Lob geht auch an die beiden Animateure Ali&Ibo und dem Team,die hervorragende Arbeit geleistet haben.Auch das Abendprogramm bzw.die Bühnenshows waren beeindruckend.Unglaublich schön fanden wir den Gala Abend mit dem anschließenden "Könik der Löwen"Musical. "Team Braunschweig"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut