Iris (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2004
Komfortables Hotel

• Allgemeine Sauberkeit

Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis absolut okay und hatte auch als Alleinreisende ein ´normales´ Doppelzimmer. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker, auch wenn die Kantinenatmosphäre im Speisesaal ziemlich unpersönlich und laut war. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ab und an anscheinend ziemlich genervt. Ich persönlich kann allerdings nichts negatives über diese Mitarbeiter sagen. Die Kellner waren absolut freundlich und zuvorkommend, auch wenn während der Essenszeit ´rush-hour´ angesagt war. Die Pool- und Gartenanlage fand ich sehr gepflegt und die Nähe des Strandes optimal. Auch gegen Mittag waren noch Liegen frei bzw. das Personal hat für weitere gesorgt. Der Strand und das Meer waren sehr sauber und ich habe oft lange Spaziergänge Richtung Side gemacht. Mir haben allerdings eine Strandpromenade oder ein natürlich gewachsener Ort gefehlt, in dem man zum Bummeln hätte gehen können. Trotzdem würde ich jederzeit wieder hinfahren, um einen entspannten Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten zu geniessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools