Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub den man erlebt haben muss

Gut

Das Hotel ist groß aber sehr überschaubar. Es ist immer sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gastfreundlich. Das Hotel und die Anlage machen einen super sauberen Eindruck der sich bewahrheitet.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut aufgeteilt, jedes Zimmer hat einen eigenen kleinen Balkon wo man den Tag ausklingen lassen kann. Die Zimmer sind mit Klimaanlagen bestückt, die auch funktionieren. Die Minibar in den Zimmern wird jeden Morgen frisch aufgefüllt und ist im All inklusive mit enthalten. Das Badezimmer hat einen schönen großen Spiegel und auf der vierten Etage wo auch mein Zimmer war, gibt es Ebenerdige Duschen die sehr sauber waren. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Betten werden ordentlich gemacht.

• Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man schaut das Personal nur kurz an und dann kommt schon jemand und bedient einen. Nach ein paar Tagen wissen die Kellner auch was man trinkt und bringt einem direkt das Getränk an den Tisch sobald man sich hinsetzt. Einfach super! Es gab jeden Tag eine etwas andere Auswahl an Essen und geschmeckt hat es jeden Tag. Da merkt man, dass die Köche dort gerne arbeiten :)

• Der Service ist super, man wird herzlich empfangen und jenachdem wann man ankommt kann man sich einchecken lassen und darf erst essen gehen. Danach wird einem das Gepäck auf das Zimmer gebracht und alles gezeigt bzw. erklärt. Das Animationsteam ist sehr gut und sehr freundlich. Man geht gerne zu den Aktionen die angeboten werden, weil die Animateure sehr lebhaft und super lieb sind. Ich habe gerne mitgemacht und mich mitreißen lassen

• Das Hotel ist un einer ruhigen Lage, wo man nachts Ruhe zum Schlafen hat. Der Strand ist nur 5min von der Hotelanlage entfernt und es ist sehr sauber rundherum

Das Animationsteam ist sehr gut und sehr freundlich. Man geht gerne zu den Aktionen die angeboten werden, weil die Animateure sehr lebhaft und super lieb sind. Ich habe gerne mitgemacht und mich mitreißen lassen! Es gibt jeden Abend eine andere Show, es ist immer abwechselnd und macht einem sehr gute Laune. Still sitzen kann man im übrigen auch nicht denn wenn es Freitagsabends zur Pierparty geht und die Musik hört fängt man automatisch an mit zu feiern. An anderen Abenden gibt es auch Livemusik die sehr gut ist und wo man alle Lieder mitsingen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Philipp

Liebe Gast , Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu unserem Hotel in allen Hauptüberschriften.Unser Hauptziel ist es, Sie besser zu bedienen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen, Sie zufrieden von unserem Hotel verabschieden zu dürfen. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung