Das Hotel ist mit 4 Blöcken sehr groß aber alles im Top Zustand! Die Zeiten bei Al Inklusiv haben sich nach vorne und hinten um eine Stunde verkürzt, aber irgendwann reicht es auch!!! Der Altersdurchschnitt war gemischt bis hoch, aber es waren auch keine Ferien! Es waren wirklich jede Menge Russen da, wo ich Geschichten erzählen könnte, was meine gute Kinderstube mir aber verbietet. Telefoniert an einer der vielen Telefonzellen, z.B. hinter Haus 4 vor der Gärtnerei, oder im Golden Coast Beach (von der Rezeption Hautweg gerade runter Richtung Lunapark) oder vor dem Beach oder auf jedem Markt nahe des Hotels.
Größe o.K., Ausstattung o.K., Zustand o.K.! Aber ich war nur zum Duschen und Schlafen da!
Es gab 2 Restaurants, viele Bars und 6 mal Alla Kart! Wir waren beim Chinaman und das war Super Klasse! Ansonsten war alles toll und ausreichend. Am besten war man beim Essen Pünktlich oder 30 Min. später, dann waren auch keine großen Schlangen.
Personal Klasse, mit Deutsch kommt man gut durch, Zimmer i.O. Wenn was war hat die Deutsche Gästebetreuerin sich um alles gekümmert bzw. besorgt. Wir haben einen runden Geburtstag mit Freunden gefeiert und alles was wir haben wollten war pünktlich und so wie wir es haben wollten da.
Zum Strand max. 1 Minute, am Strand nach Rechts auf der Hälfte zum Steck gibt es am Strand eine kleine Kneipe nicht Teuer und sehr nett!! Achtet auf das Wetter ich musste nach 2 Bier erst mal Pause machen. grins!!! Einkaufen kann mann überall es gibt in der nähe 3 Märkte, Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele, aber leider nicht viel neues. Wir haben alles schon mehrfach gemacht.
Pool super, für Sport hatten wir keine Zeit, obwohl wir große Freunde vom Sport sind! Jetzt will auch ich mal ein paar Leute lobend erwähnen: Alli, Hassan, Bekir, und den Schweizertürken von der Animation, die Deutsche Gästebetreuerin Gülchan (ich sag nur Schüttelbilder). Grüßen möchte ich an dieser Stelle auch mal, weil wir noch nie soviele Leute wie dies Jahr kennengelernt haben: Wolfgang und Renate, Viktor und Ursula, Jürgen und Brigitte, Sannela und ihren Mann, Stepfan 1 und 2, Andy (auch hier sag ich nur Schüttelbilder), Martin und seine Frau, Thomas aus Celle, Peter aus der Nähe von Dortmund und alle die ich vergessen habe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sandy |