Ganz tolle All-Inclusive-Hotelanlage mit 8-stöckigem Haupthaus und Nebengebäuden. Alles sehr sauber und gepflegt. Alle Altersschichten und sehr geeignet für Familien. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Schweiz und Russland. Sehr ideal auch für Behinderte. In der ganzen Hotelanlage hatte es aber, so schien es uns, auch Gäste aus benachbarten Hotels, zB Golden Beach, am Pool oder auch beim Frühstück Bietet für jede Altersgruppe Etwas. Teures Hotel aber gutes Preis/Leistungsverhältnis. Oktober erwies sich als sehr gute Reisezeit: Tagsüber ca 30Grad, nachts Abkühlung. Meer herrlich warm. Zu empfehlen ist auch der Haus-Juwelier LIDYA mit grosser Auswahl an Ringen, Ketten, Armbändern. Altgold nicht vergessen: wird umgearbeitet in neue Schmuckstücke; auch Zähne + Münzen!! Reinigen + Reparieren ist ein toller, kostenloser Service. Habe meinen Ehering auffrischen lassen: Wow!!
Als Familie mit 2 kleineren Kindern haben wir ein Doppelzimmer mit 2 Zusatzbetten gebucht. Untergebracht waren wir im Nebengebäude, gerade beim Relaxpool und kleinen Restaurant gelegen; ideal für die Kids. Wir waren sehr überrascht von der Geräumigkeit des Raumes, dank den Kajütenbetten. Stauraum ist genügend vorhanden. Das Badezimmer bietet ebenfalls sehr viel Platz. Beides ist sehr sauber und modern eingerichtet. Oft wurden die Nachtgewänder hübsch auf den Betten zurechtgelegt und auch mit Blumen geschmückt. Da auf der gegenüberliegenden Seite des Pools die Bühne liegt, bzw deren Rückseite, sind abends die Shows zu hören. Ist aber nicht allzustörend. Sehr schade ist: Tresor + Minibar gegen Gebühr!!!
2 Restaurants mit toller Auswahl. Tolles Hauptrestaurant mit abwechslungsreichem Angebot. Spaghetti und Pommes jeden Abend, praktisch für die Kinder. Für Jeden Etwas und genügend. Es gibt Tische im Gebäude, im Freien aber gedeckt oder welche, die ganz im Freien stehen. Im kleinen Restaurant gleiches Angebot aber ruhigeres Ambiente. Nicht so viele Tische im Freien. Wir gingen mit den Kindern auch oft dort essen, auch morgens. Beeindruckend war Freitagabend der Galaabend am Pool. Sehr festlich gedeckte 8er-Tische, grosses Angebot am weitläufigen Buffet.
Leider vermissten wir des öftern ein Lächeln beim Personal! Das mag vielleicht am Ramadan gelegen haben. Auch an der Reception, schneller Service aber nicht unbedingt freundlich. Die Kellner verstehen Deutsch, aber nur wenn es ums Essen, Getränke oder die Tische geht.
Direkt am herrlichen Sandstrand gelegen. Gepflegter Strand mit praktischen Sonnendächern. 1 Std vom Flughafen entfernt. Per Dolmusch-Bus (fährt alle 10 Min) ca 1/2-Std nach Side, 1. 50 P/Weg.
Highlight für unsere Kids war natürlich der Aquapark - einfach gigantisch. Der Park ist auf der andern Seite des Hotel-Vorplatzes gelegen. Bei grossem Andrang muss man sich allerdings gedulden bis man einen Reifen ergattern kann. Qual der Wahl: Aquapark, Pool oder Strand?? Da das Meer wärmer war als die Pools zog es uns vermehrt an den sehr sauberen Strand. - Tolle Wellen, nicht allzu tief. Die Liegen werden schon früh reserviert. Am Strand gelegen ist das Strandrestaurant: Ideal für einen Drink, Mittagessen oder Nachmittagssnack. Grosser Minuspunkt: Badetücher am Strand und an den Pools gegen Gebühr!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Rosmarie |