Kay (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein oder der Gast ist ne Last!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Klimaanlage (zentral gesteuert) funktionierte über die ganze Zeit des Aufenthaltes nicht und das bei mehr als 30 Grad Außentemperatur und 26Grad im Zimmer. Wir mussten leider 1 mal umziehen, weil das 1. Zimmer direkt über der Verladerampe lag und der Lärmpegel abends und vorallem früh morgens unerträglich war. Zumal wir ja noch mit offenem Fenster schlafen mussten. Außerdem war der "Meerblick" in dem Zimmer leider null gegeben. Im 2. Zimmer (3.Stock) konnte man früh morgens leider genauso gut den Lärm der Müllabfuhr vernehmen. Sorry aber den Müll um 5.30Uhr vor einer kompletten Seite mit Hotelzimmern abzuholen ist einfach nur "dumm" und einem "5" Sterne Haus nicht angemessen. Weiterhin ist der Kinderpool nicht bzw. nicht mal teilweise sonnengeschützt. Genauso der Spielplatz am Strand. Das Außenfitnesstudio, das kein Mensch benutzt dagegen war mit Schatten gesegnet. Der Spielplatz am Miniclub, der übrigens im letzten Eck untergebracht war, konnte garnicht benutzt werden, da zugewuchert und nahe der Klimageräte. Das Essen war gut aber teilweise lauwarm und die Abwechslung hat gefehlt. Als Fazit und im Vergleich zum Belekt Beach Resort, bei dem wir 2013 waren was das leider mehr Schein als Sein. Es war dennoch ein schöner Urlaub aber eben mit sognifikanten Schattenseiten. Wir werden deshalb nicht wiederkommen. Auch weil es dafür einfach zu viele Hotels zwischen Antalya und Alanya gibt, die trotz weniger Sterne einfach vielmehr bieten und einfach besser sind! und das in wirklich allen Belangen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Kay

Lieber Kay, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Resort Golden Coast zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Ihr wohlgemeinte Anregungen wurde bereits weitergeleitet, wir bedauern sehr dass wir Ihnen da nicht gerecht sein konnten. Wir freuen uns trotztallem im voraus Sie bei uns im Resort nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort@vonhotels.com