Ute (61-65)
Alleinreisend • November 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, das Animationsteam hat begeistert.

Das Hotel, die Zimmer und das Essen sind in Ordnung. Das Stammpersonal leistet einen guten Service. Die Barkeeper ( Frauen wie Männer) sind top. Am besten gefallen hat mir das Animationsteam. Sie waren bei jedem meiner Aufenthalte das Highlight.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Da viele Hotels im November bereits geschlossen hatten, konnte man kilometerweit ungestört am Strand laufen. Im Strandbereich des Vonresorts gab es genügend Liegen und Sonnenschirme, die leider zum Ende meines Urlaubs abgeräumt wurden. Der Steg war ebenfalls bereits gesperrt und wurde abgebaut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Dieser Aufenthalt im Hotel galt ausschließlich dem tollen Animationsteam!! :)) Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an den Entertainmentmanager Recep, an Joseph, Eda, Serdar, Ozan und natürlich alle anderen aus dem Team, wie Metehan, Ahmet, Ogün, Rodi, Sila usw. Danke, ihr habt einen grandiosen und professionellen Job gemacht. Dank euch waren meine Aufenthalte im Vonresort immer unvergessliche Erlebnisse. Ich hoffe wir sehen uns wieder. :)

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ute