- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stark in die Jahre gekommen, verfällt vor sich hin , Sauberkeit unterirdisch. Ich war wirklich schon sehr oft in der Türkei und in vielen Hotels im gleichen Preissegment, Aber das war mit Abstand das schlechteste. Die meisten Mitarbeiter waren muffig (gab natürlich auch ganz tolle Mitarbeiter). Egal wo, es war einfach nur dreckig und kaputt. Der Kinderspielplatz eine Katastrophe, auch hier mehr kaputt und vergammelt als schön, beim Indoorpool das Gleiche. Kaputt und dreckig, definitiv auch eine große Verletzungsgefahr. Unser Zimmer wurde in der Woche nicht einmal anständig sauber gemacht, Flecken die bei Ankunft da waren, waren es auch bei der Abreise noch. Wir sind wirklich keine Nörgeler und machen aus allem das Beste, aber hier waren wir sehr enttäuscht.
Mehr kaputt und dreckig, als in Ordnung. So ein schlechtes Zimmer hatte ich in 15 Türkei Urlauben noch nie. Klein, dreckig, total abgewohnt.
Zum Flughafen waren es mit dem privaten Transfer ca. 45 Minuten. Direkt am Strand. In der Umgebung ist eher weniger los.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da sie uns hilft, Schwachstellen klar zu erkennen und gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand der Anlage nicht zufrieden waren. Selbstverständlich entsprechen Ihre beschriebenen Erlebnisse nicht unserem Standard und wir haben Ihre Hinweise bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Insbesondere die Bereiche Sauberkeit, Instandhaltung und Servicequalität werden wir nochmals intensiv prüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Es freut uns dennoch, dass Sie auch positive Begegnungen mit einzelnen Teammitgliedern hatten und unsere Lage direkt am Strand für Sie angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung