- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider fällt meine Bewertung nicht so gut aus , begründet durch de relativ hohen Preis und die angegebenen 5 Sterne. Besucher des Hotels 60% Türken und 40% Russen und ich ! Die Russen waren nach unserer Feststellen nicht das unangenehme, sondern die Türken. Die Herren liegen den ganzen Tag selbsverliebt und posend durch die Gegend und für Frauen voll verkleidet inklusive Kopftuch im Pool. Die Krönung war jeden Abend das Essen, sie holen das Buffet an ihren Tisch und essen von 5 Tellern gleichzeitig, anschließend gehen 70% der geholten Speisen in den Müll ! Abend für Abend ! Ich finde dieses sehr respektlos und es war nicht schön an zu sehen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Wer Abendessen auf den Bahnhof mag ich mit dem Lärm zurecht kommt ....ok Das Personal spricht nahezu kein Deutsch , auch eine Bestellung auf englisch klappte oftmals nicht. Die Restaurants waren kostenpflichtig, das kenn ich so nicht aus der Gegend. An 24 Uhr wurden die Getränke berechnet....das geht echt nicht. Die Anlage ist sehr schön und relativ groß, das Wasser im Pool ist nicht klar und ein Großteil der Fugen auf dem Boden mit schwarzen Algen gelegt , die sich durch die Füße lösten und herum schwammen , das Wasser roch muffig. Wir sind die letzen Tage immer in den Nachbarn Pool des Elite Hotels gegangen , klares Wasser und keine Algen .....roch sauber. Am Hauptpool war die Musik tagsüber so extrem laut , das wir es nicht aushielten ....kann mir nicht vorstellen das es jemand max , keine Erholung ! Die Zimmer sind älter und ohne modernen Charme, im Urlaub schläft man gerne mal etwas länger, dort scheinbar nicht , jeden Tag das selbe Drama, die Putzfrau weckte und jeden Tag und wundere sich jeden Tag aufs neue das wir nich schlafen !! Die Putzfrauen riefen sich auf den Gängen Sätze zu , lautstark!!! Warum jeden Morgen um 8:30 Uhr !!! Warum können Sie nicht reinigen wenn die Gäste man Strand sind .....kenne ich so nicht und will ich im Urlaub auch nicht . Im Wasserpark waren wir nur 2 x kurz ...alles alt ...wir Rutschen taten so am Rücken weh ( Übergänge der Elemente) , das mein Sohn da nicht mehr hin wollte. Ich habe das Hotel aufgrund des Fitnessstudio ausgewählt, das viele Hotels dort sehr schlecht aufgestellt sind. Die Ausartung ist Retro und entsprach meinen Bedarf. Die Krönung ist der angebliche "Fitnesstrainer"!! Sowas habe ich noch nie gesehen, er hat sich seine Welt so gebaut , wie sie ihm gefällt und nicht dem Hotel ! Ich war 10 Tage täglich über 1 Stunde dort. Er hat nicht ein einziges Mal einen Gast begrüßt !!! Er ist nur mit sich und seinem eigenen Training den ganzen Tag beschäftigt! Man sollte nicht denken das er dort arbeitet ! Ich empfehle einen Austausch des Trainers im Sinne ihrer Gäste. Es sollte Arbeitskleidung des Hotels tragen , jeden Gast begrüßen und die Geräte erklären , eventuell beim Sport Unterstützung leisten und die Sprache der Gäste können. Und vor allem !! Ihm sollte verboten werden , seinen persönlichen Sport während seiner Arbeitszeit zu machen ! Am Abend war das Training sehr schwierig , da die Geräte vom Hotelpersonal belegt worden sind ( Animations Team ) Es sollte grundsätzlich allen Mitarbeitern verboten werden , während der Gästezeiten zu trainieren , viele Gäste sind wieder gegangen , als sie uns Studie gekommen sind. Die Prioritäten sollten neu geordnet werden und eine Kontrolle erfolgen !! Es sollte den zahlenden Gästen vorbehalten sein .... alle Türken im Studio hatten kein Armband.... Der Strand ist perfekt , die Umgebung eher langweilig. Bein Check Out, kein Wort, Karten abgegeben und Tschüss! 5 Sterne !!! Oh neee Dieses Hotel ist nach meiner Wahrnehmung ein Türken Massen Abfertigung Hotel. Das habe ich alles in den meisten Hotels in Everenseki anders erlebt. Ich kann das Hotel nicht empfehlen ! Nicht für den Preis und nicht für 5 Sterne. Wir sind jedes Jahr 2-3 mal in der Türkei. Das war unser schlechtester Aufenthalt. I
Abgewöhnt
Sehr gut , aber sehr laut
Nett , aber keiner spricht deutsch
Toller Strand
Der Fitnesstrainer Kunden feindlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Entschuldigen Sie bitte, das wir Ihnen jetzt erst antworten. Da unser Hotel ein Internationales Hotel ist, ist bei uns jede Nationalität vertreten. Da August noch mit ein Saisonmonat ist, können wir Ihre Prozentzahl der Gäste nicht bestätigen. Das ab 24 Uhr die Getränke extra berechnet werden, haben Sie vermutlich in anderen Hotels auch so erlebt. Da das All Inklusive Konzept in anderen Hotels auch um 24 Uhr endet. Gerade weil wir bisher überwiegend positive Rückmeldungen bezüglich des Personals erhalten haben,bedauern wir Ihre negative Erfahrung umso mehr und werden die von Ihnen genannten Mängel zukünftig besser beobachten und gegebenenfalls verbessern. Es gibt verschiedene 5 Sterne Hotels, unser Hotel ist ein Standart 5 Sterne Hotel. Für noch mehr Service, den es in anderen Hotels gibt, wird aber deutlich mehr Geld verlangt. Vielleicht können wir Sie in unserem Hotel wieder begrüßen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungshaltung vollstens erfüllen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com