- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit 2007 jedes Jahr in diesem Haus. In diesem Jahr war allerdings ein deutlicher Umbruch festzustellen, der sich auch bemerkbar machte. So muss das deutlich reduzierte Personal, das sich wirklich bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden, die Arbeit des fehlenden Personals kompensieren. Dadurch kommt es teilweise zu Verärgerungen der Gäste die auf den Rücken des Personals abgeladen wird, obwohl die Kritiken das Managment treffen müsste. Was sich auch geändert hat ist das Mix der Gäste. Insbesondere die Essgewohnheiten mancher Gäste lässt zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam