Margit (51-55)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr in der Wintersaison

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Mutter und ich reisten am 07.11 an. Erster Eindruck. Tolles Hotel. Dz mit Meerblick. Im Hauptrestaurant große Auswahl an Speisen. Am Strand genügend Liegen. Foodcorner geöffnet. Nach jedem neuen Tag wurde der erste gute Eindruck gemindert. Strandtücher gegen Gebühr 2,-€ pro Tag. Poolbenutzung ab 07.11 nicht mehr erlaubt. An den Tischen in der Lobbybar wurde z.T. nicht mehr bedient oder Wartezeiten von einer halben Stunde ( ältere oder gehbehinderte Menschen? ) Unterhaltung in der Lobby bestand aus einem Pianospieler, jeden Tag. Für Kinder, es gibt ja noch einige die nicht Schulpflichtig sind, wurde gar nichts geboten. Wlan nur im Eingangsbereich kostenfrei zu empfangen. Ansonsten 3,-€ pro Tag. Kaltgetränkeautomat im Freien wurde abgeschaltet. Auch logistisch sollte einiges gelöst werden. Möchte man in der Cafeteria etwas trinken und ein Stück Kuchen, oder sonstiges essen, muß man für den Kuchen in den unteren Stock gehen und einen langen Weg in Kauf nehmen. Sehr umständlich. Ich wollte mir auch gerne etwas ausdrucken lassen. ( war wichtig ) Die Möglichkeit gibt es im ganzen Hotel nicht . Mein Fazit. NICHT mehr in der WINTERSAISON

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Margit