Barge Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Türkei

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das war unser erster Türkei-Urlaub und auch der letzte,unfreundliches Personal und Russen in Massen die schlechte Tischmanieren haben und beim Essen holen drängelden.Beim Chek-in wurden wir verarscht und in ein Behinderten-Zimmer gesteckt das sehr schmutzig war und schimmel war zu sehen und zu riechen.Wir Beschwerten uns doch es passierte erstmal nichts,wir hätten ein Spar-Tip Zimmer gebucht.Das dies nicht stimmte gab man erst zu als wir uns beim Reiseleiter beschwerten.Erst nach zwei Tagen erhielten wir unser Economie-Zimmer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Barge Heike