- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein tolles Hotel: mehr verwilderte Katzen in allen Bereichen als Hotelgäste. Morgens, mittags und abends musste man seinen Teller im Restaurant vor räuberisch und ungewollt mitessenden Katzenhorden ver- teidigen! Unhaltbare Zustände und Null Interesse seitens des Servicepersonals, der Hotelleitung oder dem Reiseleiter. Jetzt im Dezember -tote Saison!- versucht man in dem Hotel mangelnden Umsatz mit unverschämt überteuerten Preisen für Getränke auszugleichen!! Die Preise erscheinen wahllos festgesetzt, denn ein kleines einheimisches Bier (EFES) war teurer als ein fast doppelt so grosses Importbier. Es muss eine Raffke-Mentalität festgestellt werden: war ein Kellner mit einem Trinkgeld nicht zufrieden wurde der Gast konsequent ignoriert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben 3 Katzenhäuser,die Katzen werden alle kastiriert und gepflegt. Vom Restaurant können wir leider nicht fern halten weil die gäste füttern. Wir haben All inclusive in unserem Haus,das bedeutet das alle Locale getränke kostenlos ist,Bier ist auch ein Locale getränk,sie haben nicht die wahrheit geschrieben. Altuğ Erçin