Super Vonresort Otel ist sehr gut und schön. Personal super freundlich beiden im Bars und Restaurant. Pool boy Mustafa sehr gut und freundlich. Mehr ist sehr schön. Ich komme wieder gerne im September ❤️👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Pool Anlage benutze ich immer morgens. Pool ist sehr sauber. Aqua part für Kinder ist sehr gut angenommen. Super Hotel im empfehle immer weiter. 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Maria , Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für VONRESORT Hotels entschieden haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen zu antworten. Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte über unser Hotel, unser Team und insbesondere über unseren Kollegen Mustafa vom Poolbereich. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Service an der Bar und im Restaurant zufrieden waren und dass Ihnen unser Aqua Park sowie die Sauberkeit des Pools positiv aufgefallen sind. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen im September und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder herzlich bei VONRESORT Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuung