- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dazu beigetragen hat die hervorragende Standlage des Hotels mit ihren überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Vom Check-in bis Check-out, alles klappte hervorragend. Die Sauberkeit in allen Bereichen war beispielhaft. Die Zimmer waren geräumig, mit reichlich Ablageflächen und Schränken. Eine großzügige Lobby mit angrenzendem Barbereich und reichlich Sitzgelegenheiten lud zum verweilen ein. Hier wurde sofort mit einem freundlichem Lächeln nach den Wünschen gefragt. Der direkte Zugang zu einer langen Balkonterrasse mit herrlichem Blick über die Gartenanlage zum Meer, lud besonders bei Sonnenuntergang zum relaxen ein. Auch hier wurde man freundlich und zuvorkommend mit Getränken und anderen Kleinigkeiten versorgt. Besonders gut hat uns die Trennung vom Speisesaal zum hergerichteten Buffet gefallen. So konnte man vorher schon Platz nehmen, bevor das Buffet eröffnet wurde. Im übrigen waren immer außen sowie innen im Speisesaal überaus reichlich Sitzgelegenheiten vorhanden. Das Essen war reichlich und in allen Bereichen schmackhaft und gut. Auch hier wurde besonders auf Sauberkeit geachtet. Für verschiedene Besorgungen des alltäglichen Bedarfs sind kleine Geschäfte im Hotel vorhanden. Ein kleiner Spaziergang am gepflegten Strand entlang und man gelangt über einen kleinen Weg zu einem riesigen Basar. Was das Herz begehrt, hier bekommen sie alles. Zum Schluss möchten wir noch sagen, das dieses Hotel auch besonders für Menschen mit Gehbehinderung und auch Rollstuhlfahrern geeignet ist. Durch die herrliche Gartenanlage gelangt man direkt zu einer schönen Strandpromenade mit Sitzgelegenheiten und sogar sauberen kleinen Toilettenhäuschen. Spaziergänge sind so ohne Mühe über mehrere Kilometer möglich. Dieses Hotel können wir aus unserer Sicht gerne weiterempfehlen und werden auch im November unseren Urlaub dort wieder verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel Von Resort Golden Coast abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass es İhnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Deniz Özlem Güclü