Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Garten ist entspannend und verteilt.Das Service Personal und alle Mitarbeiter im allgemeinem, waren sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sauber, doch man sieht, dass sie in die Jahre gekommen sind. Z.B die Bodenfugen im Bad sind dreckig und viele Kitflecken rund um die Dusche. Wir mussten das erste Zimmer nach 3 Tagen wechseln. Im ersten Zimmer funktionierte der Mini Kühlschrank nicht und miefte, sowie lief die Klimanlage nur im warm Modus und die Balkontüre undicht, so dass der gesamte Lärm der Container morgens um 6 uhr ins Zimmer dröhnte. Im zweiten Zimmer war alles top, jedoch funktionierte die Klimanlage gar nicht. Am meisten gestört hat mich, dass die Zimmertüren mit Druck zu gehen und das heisst, die Leute lassen die Türe mit einem Schuss zu knallen. Ständig nur geknalle! Das Bett war bequem und auch die Decke und Kissen. Das Putzpersonal hat sich mühe gegeben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war gut und abwechslungsreis. Zwischendurch waren die Speisen etwas lustig beschrieben oder nicht korrekt, aber es hat meistens geschmeckt. Ich habe vorallem den Käsebereich und das Salatbuffet gemocht und immer wieder etwas von neuen Dingen versucht. Für mein empfinden jedoch und was die Anzahl der Gäste anging (gerade in der Krise wenig los), gab es viel zu viel essen und es war in dem ganzen Bereich verstreut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang war sehr herzlich und freundlich. Immer ein lächeln und die Animateure kennten ihren Job und haben die Leute gern animiert und mit den Kindern gespielt. Das Service personal war zügig.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Mein Kind hat keinen Favorit, den leider konnte nicht alles so nach wünschen genutzt werden. Der Pool war ihr zu frisch und das Meer ebenfalls. Das Hallenbad hat sie doch eher am meisten genutzt und das spielen am Strand. Zudem hat sie sich oft mit den Streunern befasst, sowie der Animation jeden Abend.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr einfach gestrickt, nichts spezielles. Für die Jahreszeit April war er jedoch frisch. Wir kannten es aus einem anderen Resort, da war der Aussenpool beheizt, da genau diese Jahreszeit gerne etwas Wind bringt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und das Wasser herrlich. Es gab viele Muscheln zu finden und der Sand selber war super zum buddeln. Es gab immer Schattenplätze.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Das Personal war top und ich habe am zweiten Tag ein Hamam mi meiner Tochter inkl. Massage gemacht. Sehr kräftige Hände kamen bei den Damen gut an. Thematik Interieur muss ich aber sagen, hat der Spa noch Potenzial. Der Massagebereich ist gut eingerichtet, doch die Leute im Gang sprechen zu laut, was das entspannen schwierig macht. Im Hamam war das Licht von der Decke einfach zu hell, die Atmosphäre sollte gedämpfter sein. Der Entspannungsraum sieht nicht sehr einladend aus. Die offene Küche mit dem grellen Licht stört sehr, dort sollte ein Vorhang den Bereich abgrenzen, zudem fehlt allgemein dort etwas leicht gedämpftes Licht, ätherische Öle oder ein paar Pflanzen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war sehr gut organisiert und das Personal sehr unterhaltsam und motivierend. Es hat Spass gemacht und meine Tochter hat sich auch sehr gerne engagiert und den mitgeholfen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ich habe nur etwa Yoga gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Wir hatte einen Ausflug nach Antalya und haben dort den Bazar besucht und die Aussicht genossen. Abends waren wir an einer Show im Land of legends, das war ebenfalls sehr toll. Wir werden irgendwann mal einen direkten Besuch in diesen Themenpark machen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Es gabt immer wieder kleinere Kosten, z.B Popcorn oder Zuckerwatte kostete und die Spielhalle/Bowling war auch sehr teuer. Hätten erwartet, dass dies den Besuchern zur freien Wahl stehen oder zumindest freie Tokens zur Verfügung gestellt werden bei der Ankunft. Allgemein sind die shopping läden dort sehr teuer und wenig Auswahl. Im Hotel beach Resort nebenan gab es einen grösseren Laden mit mehr Auswahl an Getränken und Snacks.
Liebe İsabella, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke mitnehmen konnten, insbesondere den freundlichen Umgang unseres Teams, die gute Organisation der Animation sowie die Sauberkeit der Anlage und die gepflegte Gartenlandschaft. Auch Ihre positiven Worte zum Servicepersonal, zur Animation und zu den gemeinsamen Aktivitäten Ihrer Tochter wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie den Strand, das Meer sowie die kulinarische Vielfalt und insbesondere den Käse- und Salatbereich im Restaurant genießen konnten. Für Ihre offenen Hinweise möchten wir uns ebenfalls bedanken. Ihre Rückmeldungen zu zusätzlichen Kostenbereichen, dem Einkaufsangebot sowie zur Preisgestaltung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre detaillierten Anmerkungen zu den Zimmern, der Klimaanlage, der Schalldämmung sowie den allgemeinen technischen und optischen Verbesserungsmöglichkeiten im Spa- und Poolbereich. Gerade solche differenzierten Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Qualitätsstandards weiter zu verbessern und das Gästeerlebnis gezielt weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung