Izzet(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die angebotenen Gerichte sehr schmackhaft. Der Chefkoch Herr Dogan versteht sein Handwerk definitiv. Der Strand ist weitläufig und sauber. Es gibt genügend Schattenplätze.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Lieber İzzet, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Ihr besonderes Lob an unseren Chefkoch Herrn Dogan geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Küchenteam. Auch dass Ihnen unser weitläufiger und sauberer Strand sowie die ausreichenden Schattenplätze gefallen haben, freut uns sehr. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung