Yasemin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schlaraffenland Golden Coast...

Relativ großes Hotel, jedoch sehr übersichtlich und überschaubar. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Holländer, Russen und Deutsche vertreten. Die Sauberkeit, der Service und vor allem das Essen sind kaum zu toppen!!! Leider berechnet das Hotel für die Handttuchnutzung einen Euro pro Tag, das müsste meiner Meinung nach im All Inclusive Preis enthalten sein. Es gibt auch die Möglichkeit auf Ultra All Inclusive (um) zu buchen.Tolles Hotel, wenn man das bucht kann man nichts falsch machen.

• Die Zimmergröße reicht völlig aus, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, da macht das Relaxen am Abend auf dem Balkon drei mal mehr Spaß. Alle wichtigen deutschen Kanäle im Tv sind vertreten.

• MMMMhhhh....wenn ich nur an das Buffet denke so bekomme ich einen wässrigen Mund. Unglaublich große Auswahl an Essen, Fleischsorten, Vorspeisen, Nachspeisen....egal was ich probiert und gegessen habe hat super gut geschmeckt. Gut finde ich auch, dass der Küchenstil nicht zu eingedeutscht war, es gab auch türkische, holländische, auch österreichische Küche. Die Kuchenauswahl nachmittags im Cafe am Strand war ebenfalls überwältigend.

• Super Service und tolle Gästebetreuerin, hier ein großes Lob an Gülcan, die sich alle Anliegen der Gäste zu Herzen nimmt. Selbst meinen Wunsch noch einmal Kaiserschmarrn als Nachtisch zu bekommen, konnte sie umsetzen. :)) Zimmerreinigung war ausnahmslos super, auch Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt!!Alle sprechen gut bis sehr gut deutsch!!!

• Gut
  • Transfer betrug etwa eine Stunde. Das Hotel liegt an der Grenze von Colakli und Gündogdu, der Strand ist direkt am Hotel gelegen, überall gibt es genügend Liegen,auch am Pool. Das erleichtert den Urlauber um so einiges...

Lustiges Animationsteam, hier wirds niemandem langweilig, Dart, Wassergymnastik, Boccia etc. alles nur mögliche wird angeboten, es steht eine Tischtennisplatte zur Verfügung und für all diejenigen, die keine Lust auf Action haben, für die gibt es einen Ruhepool, der genauso groß ist wie der andere Pool. Highlight war der Galaabend, mit tollem Essen und einer tollen Show am Pool. Ganz liebe Grüße, vor allem an Ergün, Müslüm und Alpastan!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Yasemin