Viktor M (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Analge - wir kommen gerne wieder

Gut

Gutes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage, tollem Strand und Steg. Die Liegen am Pool und am Steg sind sehr gut, die Liegen am Strand sollten allerdings ausgewechselt werden. Die Reinigung des Zimmers könnte besser sein. Nachdem wir an zwei aufeinander folgenden Tagen (trotz Trinkgeld) Sand und Dreck auf dem Boden hatten, haben wir dies bei der Gästebetreuung gemeldet. Danach wurde das Zimmer besser gereinigt. Der Service hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns überall sehr willkommen gefühlt. Das Personal ist super nett. Wir waren insgesamt 12 Leute und hatten abends schon ein fertig gedeckten Tisch mit Getränken stehen, an dieser Stelle vielen Dank Mustafa, der uns draußen immer super nett und aufmerksam bedient hat. Auch der Service in der Lobbybar und in der Strandbar war toll. Weiter so! Der Spa Bereich gehört nicht zum Hotel, sondern hat einen eigenen Betreiber. Auch hier ist das Personal nett und macht nur seine Arbeit. Die Abendshows waren nicht der Hit, außer Ghana Akrobatik, das war toll. Alles in einem toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite mit zwei Zimmern. Das Bad war schon abgenutzt und sehr klein. Die Zimmer sind aber groß, geräumig und gut eingerichtet. Die Aussicht war perfekt.

• Gut

• Service
  • Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Kleine Bazars in der Umgebung vorhanden. Nach Side 20 Min mit Dolmus.

Der Innenpool war außer Betrieb. Im Hamam durfte man sich nur mit Wasser abspülen, weder Seife noch Peelinghandschuh benutzen, da es gegen Gebühr gemacht wird. Da sollte das Hotel vielleicht den Betreiber wechseln. Ansonsten schöne Poolanlage, gute Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Viktor M

Lieber Viktor. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com