- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 2012 zum zweiten Mal im Golden Coast (das 1.Mal im Juni 2011).Der Unterschied vom 2011 zu 2012 war recht gross.Das Hotel wurde im Winter 2011/2012 schön umgebaut.Leider war aber im Juni 2012 die Bauerei nicht fertig.Leider funktionierten manche Sachen nicht so gut.Unsere Klimaanlage im Zimmer funktionierte eine ganze Woche nicht und dies bei ca.40 Grad!!Wir haben jeden Tag wieder reklamiert aber es wurde uns immer versprochen es werde repariert aber wie geasgt es dauerte eine ganze Woche.Beim Essen war auch ein Riesenunterschied zwischen 2011 und 2012.Die Auswahl der Speisen war recht geschrumpft, es wiederholte sich immer wieder das Gleiche.Die Speisen waren aber sonst gut zubereitet!Wir waren aber vom Jahr vorher richtig verwöhnt und so waren auch dementsprechend die Erwartungen.Aber sonst war es ein schöner und erholsamer Urlaub.Das Hotel ist mit wenigen Ausnahmen wirklich zu empfehlen.Wir werden sicher wieder einmal im Golden Coat unsere Ferien verbringen. ACHTUNG:Die Südtürkei hat momentan an jeder Ecke ein Brillengeschäft.Finger weg von türkischen Brillen!!Wir d.h. ich und ein Freund haben unsere Brillen bei Optik Time in Colakli anfertigen lassen.Ein Riesenflopp.Die Korrektur stimmte nicht, die Brille wurde nicht richtig angepasst, das Gestell war krumm die Gläser waren nicht wie versprochen ZEISS Gläser und beim Kollegen sind sogar zwei verschiedene Gläser, d.h. eins ist weiss und eins ist gelblich!! Leider hat er dies erst zu Hause bemerkt.Ich musste mir in der Schweiz neue Gläser anfertigen lassen und bei der Montage ging das super Gestell kaputt!!Also FINGER WEG VON TÜRKISCHEN BRILLEN!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut