Wir verbrachten das 4. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Von der Hotelanlage geht man durch die wunderschöne Gartenanlage zum Strand. Der Strand ist großzügig angelegt und lädt auch zu Spaziergängen ein. Es waren genügend Liegen zur Verfügung. Absolug nicht zu empfehlen ist der Juwelier. Dort wird Billigware zu höchst überteuerten Preisen verkauft. Leider war ich vor Jahren so blöd und habe mir um einen 3-stelligen Betrag etwas gekauft, was nur Schrott war. Selber Schuld...ggg.
Die Zimmer sind groß genug. Wir hatten leider ein Zimmer im obersten Stock, welches entsprechend aufgeheizt war, da konnte die Klimaanlage auch nicht helfen. Die Reinigung war diese Mal nicht so gut.
Das Angebot war reichlich an Speisen. Das Buffet sauber.
Der Service war in Ordnung. Fast jeder konnte Deutsch.
In der Nähe sind genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Für die Unterhaltung ist gesorgt, genügent Animationen usw. Abends täglich ein nettes Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Wolfgang |