Reinhard (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt, aber bitte ohne Massenandrang.

Gut

Insgesamt eine recht ordentliches Hotel. Duchweg großräumig und sauber. Ausgezeichnetes Personal und eine akzeptable Küche. Gute Speisenauswahl und auch schmackhaft. Zimmer relativ groß mit Balkon und mittelgroßem Bad . Ausstattung nicht Spitze, aber voll ok. Speisesaal leider etwas groß mit wenig Ambiente und zur Spitzenzeit auch laut. Es besteht die Möglichkeit, auch außen, vor dem Speisesaal seine Mahlzeit einzunehmen. Gut gestaltete Sitzmöglichkeiten in der Lobby und auch in der Bar. Wlan im Lobbybereich kostenfrei. Übliche kleine Einkaufsmöglichkeiten und Dienstleistungsbetriebe sind im Hotel vorhanden. Die Außenanlage ist gepflegt und ok. Es gibt sogar einen Promenadenweg am Strand. Schöne Sitzmöglichkeit im Außenbereich vor der Bar. Leider trafen wir zum Weltfrauentag (Wochenende 07./ 08. März) ein und erlebten ein Horrorwochenende. Mit Bussen trafen große Menschenmassen (angeblich ca.1200 Personen) ein und überfluteten alles. Überlaufener Speisesaal, schnell geplünderte Buffets und Gedränge, bzw. Anstehen ohne Ende. Mangels freier Tische wurde auch direkt am Buffet oder sonstwo, teilweise im Stehen verzehrt. Ich erspare mir weitere Ausführungen. Auch mit viel Toleranz so nicht hinnehmbar! Das Personal gab wirklich sein bestes, konnte aber letztlich wenig ausrichten. Für den Rest der Woche kann ich dem Hotel durchweg eine gute Benotung erteilen. Für eine 4 Sterne-Anlage voll empfehlenswert, aber nie wieder an einem solchen Wochenende! Kostenloses Wlan im Lobbybereich. Die Türkei ist kein EG-Land und somit sind die Gesprächskosten mit dem Handy nicht gerade billig. Telefonkarten hingegen kosten wenig und reichen an öffentlichen Fernsprechern erstaunlich lange.

• Gut
  • Zimmer recht groß mit Balkon und mittelgroßem Bad / WC. Gute Einrichtung mit großem TV-Gerät, Kühlschrank (Wasser kostenfrei), Safe und weiterer Ausstattung. Klimaanlage/Telefon vorhanden. Betten ok. Zimmer im obersten Stockwerk heizen sich durch die Sonne auf. Glasdach über dem Außenflurbereich. Sauberkeit überall gut.

• Großer Speisesaal, auch mit etwas abgetrennten Sitzmöglichkeiten. Das Ambiente empfand ich leider nur als mäßig. Man kann bei entsprechender Witterung auch im Außenbereich tafeln. Dazu gibt es noch kostenpflichtige spezielle Restaurationen, habe diese aber nicht genutzt, bzw. waren derzeit geschlossen. Qualität und Auswahlmöglichkeit der Speisen ausgesprochen gut. Mir hat es geschmeckt. Getränke ebenfalls ok, Efes-Bier und akzeptabler Tischwein. Sauberkeit allgemein in Ordnung, soweit es nicht das besagte Wochenende betraf.

• Das Personal des Hotels empfand ich als gut motiviert und qualifiziert. Sowohl im Servierbereich, Bar und auch an der Rezeption war ich voll zufrieden. Durchweg gute oder zumindest hinreichende Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe neben weiteren Hotels. Im Nachbarhotel wurde gerade renoviert und es gab leider auch etwas Baulärm. Die Dolmushaltestelle liegt ganz in der Nähe und die Busse fahren oft nach Side oder Manavgat. Im direkten Umfeld habe ich sonst wenig gesehen, was zum Besuch anregte. Etwas abgelegen. Aber Side mit all seinen Angeboten ist ja gut und schnell erreichbar.

Täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm mit vorheriger Ankündigung an den Infotafeln im Hotel. Weiteres nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Resort Golden Coast zu bewerten. Wir freuen uns im voraus Sie bei uns im Resort nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort@vonhotels.com