Hans (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 3 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Tolles Hotel. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , täglich frische Handtücher. Pool und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Es sind genügend Liegen am Pool, Strand und im Aqua Park vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Kellner waren alle sehr nett und konnten gut deutsch. Sehr zu empfelen ist das Juwelier LIDYA Geschäft im Hotel. Große Auswahl, super Service, gute Preise. Man kann seinen Schmuck umsonst reinigen lassen und sogar sein Altgold verkaufen zu besseren Preisen als in Deutschland. Ansonsten werden Reparaturen jeglicher Art angeboten. Für jede 100,-Euro die man im Geschäft läßt, gibt es ein Los mit dem man eine Türkei Reise gewinnen kann.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind geräumig und in einem guten auberen Zustand. In den Betten kann man gut schlafen, die Zimmer sind sehr gut gedämmt, also man bekommt nicht nicht mit was die Nachbar so machen und auch vom Flur besteht keine Lärmbelästigung.

• Speisen und Getränke am Buffet reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Mittags sowie abends gab es frisch gegrilltes/gebratenes verschiedenes Fleisch/Fisch sowie frisch zubereitetes Fladenbrot, Pommes und Pizza sowie wechselnde Beilagen wie z. B. Nudeln, Gemüseburger, Kartoffelpuffer. Zu jeder Mahlzeit gab es ein reichhaltiges Salat- sowie Nachtischbuffet.

• Gut
  • Guter Service. Alle stets bereit zu helfen.

• Gut
  • Den Strand erreicht man durch die Gartenanlage. Feiner Sandstrand. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufmöglichkeiten. Transferzeit ungefähr eine Stunde. Es lohnt sich mal mit dem Dolmus-Bus nach Siede zu fahren.

• Gut

Wer lust hat kann sich sportlich betätigen, auch da ist für Jedermann etwas dabei. Es gibt ein Animationsprogramm aber zum Glück wird man nicht aufdringlich dazu genötigt mit zu machen. Die Abendanimation ist abwechslungsreich und nett dargestellt.

Dauer:3 Wochen im April 2008
    Vorname:Hans