- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen ersten Urlaub in der Türkei verbracht. Zunächst waren wir etwas skeptisch aufgrund verschiedener Hotelbewertungen im Internet. Doch schon beim Check In hatten wir ein gutes Gefühl bei der Wahl dieses Hotels. Sogleich standen zwei Kofferträger parat und nahmen uns die schweren Gepäckstücke ab, um sie in unsere wunderschöne und saubere Suite zu bringen. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick und einen sehr großzügigen Balkon. Auch, wenn das Wetter etwas durchwachsen war, kam hier keine lange weile auf. Über den Reiseveranstalter kann man problemlos zahlreiche Ausflüge buchen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage und der Strand sind wunderschön. Wir haben während des gesamten Aufenthalts kein vergleichbares Hotel mit solch gepflegten Außenanlagen und schönem Strandabschnitt gesehen, wie es das Golden Coast ist. Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr kinderlieb. Die Kellner hatten immer sehr viel zu tun, dennoch behielten sie stets den Überblick und haben sich sogar das Lieblingsgetränk gemerkt. Es gibt nur winzig kleine Manko´s , die uns aber an einen erneuten Besuch nicht hindern würden. So zum Beispiel, dass man für ein Strandtuch pro Tag und pro Person 1€ bezahlen muss, unabhängig davon, ob man das Strandtuch nutzt oder nicht, muss man jeden Tag zahlen. Überrumpelt fühlten wir uns von den Mitarbeitern des Spa und Wellnessbereichs. Man bekommt erst eine Gratis Massage, dann wartet am Empfang schon ein Mitarbeiter, der sofort ein Angebot unterbreitet und keine Wahl zum überdenken lässt. Die Anwendungen sind sehr professionell und gut, doch man sollte wissen, dass es außerhalb vom Hotel immer günstigere Anbieter gibt, die genauso gut arbeiten, aber meist um die hälfte weniger kosten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut