Steffi P (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub!

Das Hotel ist für Familien mit Kindern einfach toll. Viele Rutschen, toller Strand, gutes Essen. Viele deutsche Touristen. Ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer sind in Ordnung, werden jeden Tag gereinigt. Fotograf Maikel ist ebenfalls sehr freundlich und nicht aufdringlich! Tolles Getränke- und Essenangebot. Verbesserungsvorschlag (auch im Sinne der Umwelt): Das Resort könnte auf jeden Tisch kleine Mülleimer/ Behälter stellen, damit die Gäste ihren anfallenden Müll ablegen können. Desweiteren könnten Sie bei weitem den Plastikmüll vermeiden (Ketchup- und Mayoverpackungen, Plastikbecher am Abend, Strohhalme, Plastikbesteck und Styroporteller an der Poolbar im Aquapark) vermeiden!

• Im Familienzimmer hatten wir genug Platz. Die Kinder hatten ein Etagenbett. Bad war etwas klein, aber ausreichend. Blick vom Zimmer war nicht so gut.

• Gut
  • Essen war ausreichend vorhanden. Qualität war gut. Getränkekarte war ebenfalls toll!

• Gut
  • Kellner waren stets bemüht allen Gästen gerecht zu werden.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse. Basar zu Fuß erreichbar. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Steffi P

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung