- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel sowie der Essenraum (Frühstück-Mittagessen-Abendessen) ist leider zu groß/unübersichtlich und wenn man mit Kindern unterwegs ist, besteht die Gefahr, das man die Kinder sehr schnell aus den Augen verliert. Leider wenn man als Deutscher in diesem Hotel unterwegs ist und kein Englisch sowie Türkisch oder Russisch kann, ist es nicht einfach sich zu verständigen mit dem Personal. Das meiste Personal spricht entweder kein oder nur sehr schlechtes deutsch aber Sie bemühen sich und sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Aquapark der Angeboten wird ist leider nur von 10-17 Uhr geöffnet. DerWlan empfang ist leider sehr schlecht. Wenn man Internet empfang aber auf seinem Zimmer haben möchte, kostet dies extra, aber dies geht. Das Zimmer ist leider nicht der so wie angegeben. Der Standart entspricht leider nicht 4-5 Sterne eher 3 Sterne. Das Bad sowie das Zimmer sind zu klein.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut