Schönes Hotel, hat alles gepasst. Würden wieder kommen. Die Kinder haben den Aquapark geliebt. Der Steg ist auch super.
Zimmer wurden täglich gereinigt. Unsere Dame war super. Hatten täglich auch Handtuchfiguren auf dem Bett. Die Kids fanden es toll. Hatten ein Doppelbett und ein Etagenbett. Klar, für 4 Personen hätte das Zimmer auch etwas größer sein können, vor allem das Bad. Aber wir waren nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer, da geht das schon...
Essen war OK. Hat sich natürlich irgendwann wiederholt. Aber wer da nichts findet, ist selbst schuld. An den Bars mittags fehlt die Abwechslung, hier ist es meistens das Gleiche.
Teilweise sehr nette Kellner, teilweise aber auch sehr lustlose. Mit ein paar Euro Trinkgeld wird man behandelt wie Könige 😁
Wir sind ca. 50 min vom Flughafen aus gefahren. Zum nächsten Basar sind es ca. 10 Minuten zu laufen. Das Hotel liegt in einer Sackgasse.
Wir haben keine Animation genutzt außer die Mini-Disco. Die war OK. Miniclub ist etwas abgelegen, unsere Kids wollten nicht wirklich dort hin. Sie wollten lieber planschen. Was im Aquapark natürlich gut möglich ist. Die Rutschen sind super. Wir hatten viel Spaß. Und vor allem: man hat immer Liegen bekommen. 😊
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung