Die Hotelanlage besteht aus drei Gebäudekomplexen (6 Stockwerke),es ist eine große schöne weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer (Familienzimmer) sind sehr gut ausgestattet, sogar 2 Fernseher, Minibars(sehr teuer), aber nicht genutzt,da All Inklusive.Da das Hotel 2002 eröffnet wurde, war alles noch sehr neu und sauber.Die Gästestruktur war sehr gemischt, von Rentnern,Familien und Paaren.Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Wasserpark mit vielen Rutschen(im Preis enthalten),dieser war bei meinen Kindern( 5 Jahre) der Hit. Einen Ausflug haben wir unternommen, den ich nur empfehlen kann und zwar der Piratenausflug mit dem Piratenschiff. Unsere Jungs waren hellaufbegeistert. Sie bekamen ein Piratenkopftuch,wurden angemalt usw.. Allgemein kann ich sagen, daß das Preisleistungsverhältnis ok ist,wir werden aber als Familie unseren nächsten Urlaub wieder in einem richtigen Familienhotel verbringen,da bei uns die Animation eine wichtige Rolle spielt, sowie der Miniclub.
Zimmer habe ich schon beschrieben,alle Zimmer haben Meerblick. Das Hotel ist nicht hellhörig. Wer ein Zimmer zum Pool oder Bühne hat,muß mit Lärmbelästigung rechnen.
Es gibt ein großes Restaurant. Wir haben immer gleich einen Tisch bekommen, leider waren die Kellner nicht in der Lage, die Tische gleich abzuräumen und neu einzudecken und manchmal mußte man ziemlich lange auf Getränke warten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und sauber an- und hergerichtet. Es gibt kein Al la carte Restaurant (wie im Katalog beschrieben),dies hat uns aber nicht gestört).
Das Personal war fast immer freundlich, alle konnten deutsch.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider sind an manchen Strandabschnitten Felssteine, so das wir uns immer an eine gleiche Stelle (Sandabschnitt) plazieren mußten.Am Strand gab es genug Liegen und Schirme, wobei wir gehört haben, daß man sich bis 9.00 Uhr eine Liege reservieren mußte. Wir waren immer direkt am Wasser.Die Poollandschaft bestand aus 2 Pools, einer mit 2 Rutschen und Kinderpool und der andere etwas entfernt als Relaxpool(keine Musik und keine Kinder).Liegen gab es genügend, egal ob um 10.00 Uhr oder nachmittags. Ich denke, daß sich durch den Wasserpark dies etwas verlaufen hat.
Das Animationsteam war sehr schlecht, die Shows am Abend konnte man vergessen, man wußte auch nie,was wann gezeigt wird.Am Tage sprangen mal welche rum, auch war der Miniclub sehr schwach.Wir wußten erst gar nicht ,wo dieser sich befindet, geschweige dann wo die Kinderanimateure sind. Minidisco war ok. Wir sind ein paar Mal nach Side gefahren, kostet nicht viel (3.- Euro für 2 Erwachsene,2Kinder),es dauerd eine halbe Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | undine |