- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel.Hatten aber den Eindruck, das der Sparkurs etwas Einzug gehalten hat. Obwohl das Hotel gut besucht war,war nur Ein Restaurant geöffnet und somit oft viel zu voll und die Wartezeit auf bestimmte Speisen viel zu lang, da sie mit der Zubereitung nicht nachkamen. Die Speisen ,die vor 2Jahren von der Auswahl sehr vielfältig waren, widerholten sich jetzt ständig, Z. B 3-4 Tage hintereinander das selbe Fleisch die gleichen Beilagen. Geschmacklich weiterhin sehr gut. Im Hotel waren sehr viele Russen, und es hat den 'Anschein , das jetzt vermehrt nach deren Wünschen alles gemacht wird. Das Personal selber bezeichnet das Hotel schon als "Russenabsteige".Es sind verschiedene Sachen neu gebaut z.B. eine Pianobar oder ein Pub, das jedoch nicht all in ist und so auch nicht genutzt wird. Wer Erholung sucht, wird sie hier finden, wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut