Schönes Hotel, schlechte Animation, gutes Essen. Strand sehr schön zum Baden aber leider sehr eng nebeneinander. Wasser im Pool nicht erfrischend.
Das Zimmer könnte größer sein, war aber im Gegensatz zu anderen völlig ok. Wir hatten einen Einbauschrank in den wir unsere Sachen (3 Personen) gut unterbekommen haben. Unser Zimmer war im 6. Stock mit Meerblick. Der Balkon war eher klein....zu dritt konnte man sich nicht raus setzten. Das Bad war alt und renovierungsbedürftig aber sauber. Die Betten waren ok.
Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Uns hat die Abwechslung gefehlt. Es gab keine Themenabende dass wir aus anderen Hotels kannten. Jeden Abend gab es einen anderen Fisch zur Auswahl aber leider keine Garnelen oder nur Meeresfrüchte, nur als Mix mit ner Reispfanne. Beim Frühstück fehlten uns die Würstchen, Bacon oder ein einfaches Porrige mit getrockneten Früchten. Aber dass ist Geschmackssache.
Der Service in den Bars, im Hauptrestaurant sowie Cafes war super. In einem Themenrestaurant waren wir nicht. Die Getränke alkoholisch sowie alkoholfrei waren Original. Die Kleidung mancher Gäste zum Abendessen war eher Strandbekleidung.
Wir hatten 2 Stunden Bustransfer bis zum Hotel; sowohl Hinwärts als auch zurück. Das Hotel macht einen schönen sauberen Eindruck. Die Lage ist ok.
Animation war leider nicht gut. Teilweise sind die Animateure sehr von sich selber überzeugt, haben keine Zeit und unfreundlich. Wir haben es beim Dart spielen erlebt....der Animateur (Ali) kam zu spät, war unfreundlich und hat wenn überhaupt, nur 20 Minuten spielen lassen obwohl sehr viele Gäste da waren. Ein Kind kam etwas später, durfte nicht mehr mit spielen. Ansonsten war nur Wassergymnastik und das wars. Am Abend haben die Shows erst gegen 21:45 Uhr begonnen. Haben 2 angeschaut, die waren gut. Jeden Freitag ist Party am Steg da ist dann auch für die Kinder im vorderen Bereich Hüpfburg usw. aufgebaut. Leider gab es keine Poolparty - das wäre bei den großen Pool bestimmt toll. Die Pools waren alle sauber aber wirklich sehr warm - KEINE Abkühlung. Habe eine Ganzkörpermassage gehabt, die waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kathrin |