- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zm 2. Mal in diesem Hotel. Schönes Hotel mit sehr schön gepflegter Gartenanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt (1x Zimmerwechsel, da wir Poolsicht wünschten und 1x Zimmerreinigung unvollständig -> es wurde angeboten sofort eine Zimmerreinigung nachträglich durchzuführen). Qualität und Vielfalt der Speisen lässt absolut keine Wünsche offen. Wir waren 2 Wochen da und haben jeden Tag sehr gut und vielfältig gegessen. Die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Obwohl das Hotel sehr belegt war, fand man immer freie Liegen (am Pool sowie auch am Strand). Gästestruktur war ca. 60% Schweizer, 30% Deutsche, 10% Russen und Türken. Der einzig negative Punkt war die Betreuung im Miniclub. Die Kinder wurden dort hauptsächlich vor den TV gesetzt. Es gibt praktisch keine Aktivitäten für die Kids, und wenn ja sind diese sehr einfallslos zb. Eis essen, Hotelrundgang, Tshirt bemalen (kostet 10 Euro extra). In der 2. Woche haben wir festgestellt, dass unsere Kinder auch im Partnerhotel Golden Beach in den Kinderclub gehen können. Dort gibt es ein sehr vielfältiges Wochenprogramm wie zb. Piratenparty mit Schatzsuche und anschliessendem Essen, Sandburgen Wettbewerb, Gymnastik und Yoga für die Kids etc... Leider wurde uns mitgeteilt, das das Golden Coast Resort verkleinert wird und dann für Familien nicht mehr so interessant ist, da es nur noch einen Ruhepool gibt und keinen Aktivity Pool mehr. Schade... wir hätten gerne nochmal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht... jetzt werden wir jedoch nach was Neuem umschauen müssen. Aus diesem Grund können wir dieses Hotel auch nur bedingt weiterempfehlen (nur an Ruhesuchende, ohne Kinder).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut